Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.

Вывод из запоя на дому в городе Видное — это комплексная программа, которая включает не только введение препаратов внутривенно, но также коррекцию психического, физического и эмоционального состояния больного. Во время запоя алкоголики мечтают только о новой порции спиртного, которое снимет боль, избавит от судорог, ломоты, позволит на короткое время забыться тяжелым сном. Но после введения капельниц от алкоголизма его состояние улучшается, зависимый человек способен воспринимать новую информацию, отвечать на вопросы, анализировать собственное поведение. Поэтому нарколог, который приезжает на дом, обязательно мотивирует алкоголика пройти лечение в стационаре, рассказывает о рисках, тяжелых последствиях приема алкоголя.

Вызов нарколога на дом может сделать зависимый человек или его родственники. Перед введением капельниц нарколог собирает анамнез пациента с целью выявления возможных противопоказаний, предотвращения аллергических реакций, выясняет возраст больного, длительность запоя, срок зависимости. Врач-нарколог может сделать экспресс-тесты крови и мочи даже на дому у пациента.

Если не выявлены противопоказания, например, наличие у алкоголика болезней сердца, сосудов, почек, беременности, специалист начинает постепенно вводить препараты для:

  • очищения организма;
  • восстановления функций органов и систем;
  • укрепления иммунитета;

В состав капельниц входят противосудорожные, седативные, витаминные препараты, сорбенты, анальгетики, физраствор, глюкоза. Не существует универсальных рецептов капельниц от запоя. Препараты, которые возвращают к жизни людей, впервые страдающих от абстинентного синдрома, могут быть полностью бесполезны для лечения хронических алкоголиков с многолетним стажем злоупотребления спиртными напитками. Врач выбирает состав капельниц и дозировку с учетом возраста больного, состояния его здоровья и других факторов.

Вызов анонимного врача-нарколога на дом возможен в любое время суток, в выходные и праздничные дни, однако он не решает проблему зависимости. После улучшения самочувствия алкоголики возвращаются к старым привычкам, находят бесконечные поводы для злоупотребления спиртным, постепенно катятся в бездну зависимости. Им необходима психологическая поддержка и помощь специалистов, которые выяснят причины, спровоцировавшие развитие зависимости, расскажут, как бороться с пристрастием к алкоголю, вести трезвый образ жизни.

Как выбрать нарколога?

Выезд врача на дом круглосуточно — востребованная слуга, которую вынуждены заказывать многие жители Видного. В критический момент специалист может не только избавить пациента от боли, но также спасти ему жизнь.

Капельницы на дому должны ставить только опытные врачи с большим стажем работы. Студенты-медики, родственники зависимых, младший медицинский персонал не могут:

  • правильно рассчитать дозировку;
  • предусмотреть возможные риски;
  • оценить тяжесть состояния алкоголика;
  • оказать неотложную помощь в случае ухудшения самочувствия, повышения давления, учащения сердцебиения.

При выборе врача для вывода из запоя на дому цена не должна стать ключевым фактором. Экономия на качестве оказанной медицинской помощи может обернуться серьезными рисками для здоровья или жизни пациента. Новички, работающие по одной схеме, стремятся быстро поставить капельницу от запоя на дому, не задумываясь о последствиях. Нередки случаи ухудшения самочувствия алкоголиков из-за неправильного выбора лекарств, увеличенной дозировки, слишком высокой скорости введения препаратов.

Доверить вывод из запоя необходимо только высококвалифицированным наркологам, работающим в государственных или частных клиниках города Видное. Они дорожат собственной репутацией, тщательно выбирают препараты и могут в критической ситуации доставить больного в стационар для проведения реанимационных мероприятий.

Необходимо помнить о том, что даже лучший нарколог не сможет помочь больному в случае остановки сердца или отрыва тромба. Поэтому зависимым людям необходимо пройти комплексное лечение в клинике. Больные находятся под круглосуточным присмотром, их консультируют наркологи, психиатры, терапевты, психологи. Вероятность выздоровления при такой терапии очень высока, многие алкоголики смогли после лечения и реабилитации начать новую жизнь, построить семью, найти работу.

Найти нарколога для вывода из запоя и клинику, в которой больному помогут лучшие специалисты Видного, позволит информация, собранная на страницах «Справочного наркологического центра».